Как странно

Екатерина Сорокина 4
Как странно, вижу я тебя,
Как будто вечность не встречались,
И как в первой мы целовались,
Под лунным небом сентября.

Как странно, встретились однажды,
И мир вокруг пропал для нас,
Меня ты словно с плена спас,
Такой поступок очень важный.

Твердить готова без сомнений,
Ты только мой, моя душа,
Пойду с тобой вокруг круша,
Сквозь сотен долгих поколений.

Развею грусть, тревогу, скуку,
Отдам я все тебе, бери.
Любовь мою ты сохрани,
Не отпускай ты мою руку.

Стою я в платье подвенечном,
Не скрыть от радости мне слез,
Ты на руках меня понес,
Пускай все длиться только в вечность.