Только в будущее

Екатерина Кобзарь 2
Спасибо за боль, за науку
Спасибо за то, что вывернул душу
Я стала сильнее во сто крат,
Мне больше не страшен закат.

Спасибо за слезы, рыдания.
Теперь не боюсь мига ожидания.
Я стала смотреть только вперед,
Где будущие меня манит и ждет.

Спасибо за любовь, что не имела смысла
Я больше не считаю дни и числа.
Шаг за шагом движусь на встречу мечте.
А все былое осталось позади в темноте.