Вокзал

Мысли Оксаны
Моя жизнь похожа на вокзал,
Где пристанище попутчики находят,
Но знакомство от безделия заводят,
Просто так. И время переждал.

Моя жизнь похожа на вокзал:
В опустелых залах ожидания
Пахнет пошлым запахом желания
Не озвученного. А кто-то и сказал.

Моя жизнь похожа на вокзал,
И боязнь последние билеты
Продавать за грязные ответы
На вопросы… Мой кассир устал.

Моя жизнь похожа на вокзал,
И в набитой камере хранения
Больше нет ни грамма вдохновения-
C'est la vie. Никто не отрицал.

Моя жизнь похожа на вокзал,
И путей несчетное количество
Можно выбрать, тратя электричество,
Поездов. А не то - отстал.

Моя жизнь похожа на вокзал,
И в людских потоках пребывая,
Ищешь в справочном бюро, не зная,
Есть ли в зале тот, кого искал.