Вокзал

Александр Макаров 12
Ты не сомною, некого ждать
и с волнением трепетным поезда встречать.
Ты не сомною и я не пойму,
как мне жить, как жить одному?

Время уходит, приходят поезда,
мне любовь такую не встретить никогда,
время уходит и я не пойму,
как мне жить, как жить одному.

Ты далеко, как в тумане звезда,
встречи не будет нигде,никогда,
встречи не будет, а мне не понять,
как другую смогу я обнять?

Жизнь пролетела,тот же вокзал,
вспомнил,как счастье на нем я искал.
Помню увидел, помню обнял,
краше тебя никого не встречал.

Солнце моё ты,радость моя,
как же я счастлив, живя для тебя.

   
        1975 - 2014 г.г.