Сотворчество

Стихотерапевт
     Озаренья свет лучистый,
     Строчек новых блеск искристый...
     Льётся музыка поэмы,
     А была ведь только тема.

     Удивительный момент
     Оживления легенд.

                *   *   *

   Глядишь ты в глубь души моей,
   Находишь жемчуг и хрусталь,
   И открываются ясней
   Глубинные и ширь, и даль.

   А Божий дар - моё призванье
   Открыт твоей Любви сияньем.

                *   *   *

Мою поэзию любви твоей
Сиянье оживляет столько лет!
И музыка стихов звучит звончей,
В ней дышит постоянно наш дуэт.

В тебе открылся музыкальный дар!
Мы вместе пьём сотворчества нектар.

                *   *   *