Уланы. 1939 год

Уратино
В память нападения Германии и Словакии на Польшу 01.09.1039г.

Какая осень! До сих пор трясёт.
Стоит в глазах: Уланы против танков!
Катынь - Дахау? Чёт - или нечёт?
Никто не скажет. Где она цыганка?

Кляни Берлин и Лондон и Москву.
Хоть Бога. Не вернуть нам прежних дней!
Безумная атака на мосту.
Красиво, но... Ужасно жаль коней.