Ты волшебная

Кабан Бухалов
без огня - я в полымя, без твоей любви
нет меня, страдание - это те дары
без которых лучшее - ерунда
принимаю с радостью этот дар.
без всего того что есть, у меня теперь.....
в сказку, в сон, в мечту ты открыла дверь
что была потеряна, думал навсегда
улыбнулась ты, и понял - это ерунда
есть Любовь и Радость!
Жизнь!
всюду чудеса!
мне об этом, рассказали, всё, твои глаза
объяла-обвеяла, увлекла в Мечту
подарила Счастье, Веру, Красоту
и исчез бесследно неизбывный страх
не боюсь, а Верую
Вечность, а не прах