Музыка

Галина Пунтусова
Когда нет солнца за окном,
Пусть МУЗЫКА наполнит дом.
Она весну напомнит нам
И ветра шум, и птичий гам.

Пусть МУЗЫКА понять поможет,
Что именно мне душу гложет,
И может быть когда-нибудь
Укажет истинный мой путь.

Она заменит мне луч света,
И от заката до рассвета
Пусть МУЗЫКА  наполнит дом,
Когда нет солнца за окном.

                2007.
.
Рисунок из интернета.