Незнакомка

Андрей Дегтярев
Незнакомка большеглазая
 Губы чуткие в кроткой улыбке
 Будто замерли в ожидании
 Поцелуя в рассветной дымке...

И румянец зардеет весело,
Раскрывая секрет прохожим,
И горит огнем так естественно
 На твоей загорелой коже!

Ты паришь над землей как облако,
Грациозна как лань, кокетлива,
В небе глаз отражаясь солнышко -
Улыбается мне приветливо...

И согрелся его лучами я,
И во мне что-то вдруг оттаяло...
Сокровенное, позабытое, ощущение -
Что летаю я!!!

Не "Red Bull" окрыляет, Милая,
В силу слогана - уж не верю я!
Я взлетел и лечу стремительно -
Истребителем в небе рею я!!!

Я уверен, что что-то сбудется...
В ожидании невозможного
 Мне допишет стихи бессонница,
Ты прости - о простом - так сложно я...

2005 г.