буду косить под Баста!

Сысойлов Николай
====================================Ты сегодня любим.
====================================              Завтра – нет.
====================================                Это – просто каприз.
====================================Чувства были… Прошли… И завяли, как те помидоры…

====================================Яков Баст «Улыбка клоуна» http://www.stihi.ru/2014/11/26/1343


------------------------------------------------
буду косить под Баста!
---------------------------------------------------

***

я так захотел - и баста!
буду косить под Баста!
не под какого-то там "всякого"!
а только – под Баста под Якова!
и будем мы с Бастом Яковом
бродить по стихире яками!
в обнимочку да с девахами!
сердца охмуряя ахами,               
глаза услаждая маками
поэзии
музо-знаковой!               
поэзии сочно-смаковой!
вкусно-неодинаковой!

Вам хочется есть - так на'ко Вам               
рифму да нашу с Яковом!
самый кусочек лакомый, -
с привкусом «де Бержераковым», -
мы отдаём Вас с Яковом!
слог свой – да самый аховый,
маховый, взмаховый, ба'ховый,
жа'ховый, на'ховый, паховый,
траховый, краховый, страховый, 
шаховый (!) –
как раскалёнными бляхами,
в душу вонзаем с Яковом!

сердце – соломкой  маковой
с солью чумацко-шляховой,
с перцем перчёно-ря'ховым –
режем для Вас мы с Яковом!
фибрами, ду'шами, чакрами, -
вёдрами, тоннами, акрами -
пейте, как пиво с раками
(только не грязными..с..страхами)
нашу поэзию с Яковом, -
словно любовь предплахову…

чувства - они как паста!
ешьте мой стих - и баста!
я ведь кошу - под Баста!
(не часто)

***
С улыбкой!
Николай Сысойлов,
26.11.14

коллаж мой - на основе фото с нэта