Фундамент контроля...

Валерий Дремин
Фундамент контроля
сточен до тла
и здравые мысли
утеряны слепо,
я как сейчас
            вижу-
беззаботна была...
эта фантазия-
ныне нелепа.
печальные песни
осень поет,
холодом звезд
лето стирая,
миокард неуёмный
солнцем живет,
ночью и днем
Тебя вспоминая.
строчка ложится,
ее сестра - мгла...
осень действительно
славное время.
прав наш Великий -
в центре стола
каждому нужно
осеннее бремя.
счастье бездумно-
зряча тоска,
любовь оживляет
вожделения пламя,
картина желает
маэстро мазка...
последнее слово
за Твоими глазами...