***

Кристина Гаракаева
Налейте мне вина скорее ,
И дайте докурю до тла
Я даже не стала не капли смелее,
Я просто тихо встала, ушла
Давайте и дальше все делать как раньше
В глаза улыбаться, за спиной обливать
Я настолько привыкла к всей этой фальши ,
Что мне но верно на все на плевать
Давайте смеяться и плакать давайте
Давайте любить или врать всем подряд
Давайте? Давайте!Давайте?Давайте...
Нам ведь так нравится весь этот ад...
Придумала, знаете давайте напьемся ,
И будем без толку на фото кричать .
Потом прослезимся, потом улыбнемся,
Не будем не че не кому объяснять .
И после такого давайте забудем ,
Забудем, что было все именно так ..
И больше никогда мы рядом не будем .
Запомните это больной души знак.