Лисье. Часть вторая

Кабан Бухалов
я не сдаю, я лишь слышу
в ответку глаза
помнишь по предыдущему?
"тебя мне нельзя"
ну что ж, безответная
тоже любовь...
хотели наверно, чтоб я сейчас в рифму?
ну типа там... вновь!
а я вот мелкими буквами
всё!
всё!
всё!
всё!
всё! всё равно!!!
молитвами и поцелуями
моя Пенелопа.
моё Кино.