бесконечно

Мисс Эмили Уайт
ты приди , если я позову.
если я попрошу, ты уж выполни.
но все мои просьбы сводятся к одному:
обними меня, обними, обними.

между строк твоих сообщений,
между кучей приятных слов.
и, прищурясь сегодня сильнее,
я увижу те буквы из моих снов.

я
люблю тебя
люблю
*бесконечно*.