Воздушный бой. из окопа

Дмитрий Голдыш
Его насквозь прошили трассерами,
А он летел и не дымил, а пел.
И воздух рвал в ответ очередями
В вираж крутой, опять уйти сумел.
Ему хотели, видно, срезать крылья,
А он в ответ, два Мессершмитта сбил.
Да и его немного зацепили
И он завыл, над лесом, задымил.
Качнув крылом, старался быть послушным
Но, а огонь кабину охватил.
Смертельно ранен, но он выиграл битву
И друг не бросил, верен ему был.
Так, не расставшись со своим пилотом
За лес дымя, продолжил свой полет.
Он истребитель, это значит что то
Пехота видела, твой подвиг самолет.