О твоей красоте

Кабан Бухалов
стал учить стихи
чужие и свои
чтоб на площадях
петь про глаза твои
чтоб узнали все про мою мечту
чтобы воспевать в мире красоту
красоту любви, что тебе дана
что закрыла грусть моего окна
пусть узнают все!
то что знаю я
всё равно не хватит слов, милая моя
чтобы рассказать про глаза твои
чтоб поведать миру о такой любви
пусть не хватит их - криком закричу
ведь гораздо хуже будет
если промолчу