А. Т

Кристина Жарова
Опять и опять, опять и опять
Снова ты и снова я.
Снова неразборчивые слова,
Будто мы держимся за то,
Чего не можем понять.
Будто в мире есть то,
Что только мы с тобой
В силах обуздать.
С каждым днем все труднее
Тебя отпустить, но так будет
Легче нам с тобою жить.
Переполненные лживыми чувствами,
Неискренними желаниями, мы тянем
Друг другу руки и, почувствовав страсть,
Мы спешим это оправдать.
За не отвеченными вопросами за нами идет
Страх быть абсолютно одинокими.
И среди этих дорог, я ищу путь быть
Отверженной тобой, но в два тридцать ночи
В трубку слышу наше обоюдное : "ненавижу".