Текли реки из горьких слез...

Кристина Зорькина
Текли реки из горьких слез.
"Будет легче, - они говорили.-
Это временно, это пройдет".
И на этом меня позабыли.


А душа разрывалась от боли
И как будто она умерла...
Будто сыпали на рану соли,
Всё прожгла эта боль.Дотла!


Я сижу уже год, как в тумане
И не знаю как боль мою унять,
И не верю,что день настанет,
Когда стану счастливой опять.