Предзимнее

Алина Анатольевна Коптева
Когда последний лист вдруг встретится с землей,
Когда огни надежды станут глуше,
Среди туманов, вкусно пахнущих росой,
Застынет жизнь под небом низким, душным.

Когда покинет лес осенний пыл живой,
Когда источник жизни станет суше,
Грядет забвение, с неизменной тишиной,
И сладкий сон в объятиях равнодушья.