Костоломка Фиалка Сердце Бьётся Стучится

Прибыткова Любовь
Ожидание встречи как награда за смелость
Выдержать испытанье Сердцу очень хотелось
И Душа понимая с многим часто мирилась
Сон полёта где Счастье в танце нежном кружилось
Как мечта твоих глаз радость прикосновений
Поцелуем из фраз пусть красивых мгновений
Три сестры как три нити:Верность Вера Любовь
Чистота отношений как основа основ
Костоломка Фиалка Сердце Бьётся Стучится
И Судьба улыбнулась значит точно - случится!