Обман, вокруг один обман

Ольга Калашникова 74
А мне бы улететь отсюда птицей
И не видеть ваши лица,
Ваших лживых речей б не слушать
И не видеть обмана
И счастье,что губите вы с каждым часом.

Не жалея ни капли
Тех чувств людей,что ещё живы,
Которые чувствуют боль
И страдают.
Они всё понимают..

Но выхода нет.
Им не сбежать.
А вы,лживые твари, не любите мир.
В вас нет любви
В вас нету правды.