Подруге на прощанье

Виталик Мерзляков
Другой город поселишь в сердце
Будешь бродить другими улицами
В новую жизнь откроешь дверцу
И новые люди в ней припаркуются

Сквозь туман и дым сигаретный
Будешь смотреть на новых прохожих
Мечты и желания твои заветные
На старые мысли так непохожи

Будешь искать новое счастье
Ездить в метро, с эскалатора вниз...
Новые чувства и новые страсти
Утро и кофе...и новая жизнь

весна 2014