Не твоя она

Виталик Мерзляков
Да не твоя она, что ты смотришь на эти прекрасные ножки,
На эти глаза и ресницы.
И рядом ты с ней не проснёшься, расходятся ваши дорожки
Ночами не спится?
Подумай, мозги-то включи на-немножко
И постарайся совсем не влюбиться!

И да, уходя - не смотри ей в окошко...