Фальшиво...

Игорь Ожиганов
Потерянно без обманно я твой поцелуй накрою простынёй, и начну без памяти исчезать на ветру, как убегать я хочу от тебя вновь.
Совсем нарушен нарушено мой образ мышления, и не могу сойти сума, как робот во мне вселился стекая по щекам слеза, как холодно мне без тебя родная.
И по стеклу фантастично образ рисуется твой, как во сне лав, что кричит "постой не уходи" ведь любовь рисуется на двоих...
Как послан я к тебе признаками стихов, трансляций достижений, как тону в твоих фальшивых словах, как хочешь меня одного...
Да, я оставлю след на губах в пеклах наших ссор, и не на видя меня ты снова придёшь в постель повторить снова и снова. Ведь это для тебя любовь...