Глаза

Виталик Мерзляков
Эти глаза, такие большие и близкие,
хочется быть от них,
На расстоянии твоих ресниц.
Разреши мне, но только искренне -
Чтобы совсем никаких,
Никаких границ

Скажи мне карее - Да!

Дышать, как воздухом этим взглядом
Чтобы однажды проснуться рядом
И поселиться в них
навсегда..