Миг короткий

Даниил Михайлович Филиппов
И выстрел чувств,-промчавшись словно пуля,
Которую в годах нельзя извлечь.
Я тихо вспомню миг короткий,
Запавший в сердце мне тогда в ночи.

Как январский мороз пройдется по коже
И едкий вкус запомнится на долгие года.
Втянувшись раз,еще захочешь
И не насытишься до самого конца.

И Яркий день-как миг короткий
Запомнился тогда в ночи.
Я ощущал тепло в ладонях
И сладость появлялось внутри