К тебе...

Андрей Ушёл
А хочешь, мы с тобой вдвоём
По небу краску разольём?
Аквамариновым дождём
В тиши друг другу пропоём.
Бессмертный и манящий стон...
Слегка коснётся слуха он,
И светом пламенных корон
Пробудит сладкий сердца звон.
Предстану я перед тобой
Открытый, яркий и живой.
В глазах моих немой мольбой:
"Не обмани, будь мне родной!"
Из сотен тысяч тех иных,
Из миллионов дев земных,
Узнаю почерк слов твоих
Что дарят сладость снов цветных.
Откроешь лёгкий полог ты -
И воплотишь мои мечты.
Завесой тайной красоты
Ты скроешь негу пустоты.
И серость всех прошедших дней
Зажжётся россыпью огней.
Я так стремлюсь к душе твоей -
Ты делаешь меня светлей.