Моему волшебному бродяге...

Лариса Дарнина-Музипова
В день рождения друга и волшебника - посвящение.

У моего бродяги сегодня день рожденья,
Не знаю, по каким он тропам ходит!
С друзьями может за  столом сидит?
И принимает поздравленья,
Возможно, тихо обо мне грустит...
В душе тихонечко молчит,
А может он забрёл в лесную чащу,
И  вновь под пенье ветерка,
Костёр божественный разводит,
И балахон одев, закутавшись в него,
За нас себя молитвами  изводит!…

Не знаю я,  когда тебя увижу,
В мирах земных теряется твой след,
Я даже не могу послать тебе привет,
Бегущее я  время  ненавижу,
И в сожалении, чрез сонм веков.
В энергиях тебя благославляю,
Тебя освобождаю от  оков,
Болезненность души я растворяю,
Стихи мои услышишь, ты! Желаю!
В  ручьях струящихся  Миров…

Желаю я тебе сердечного тепла,
А рядом пусть сидит с тобой, лишь та,
Кому  ты, всю  серебряную душу посвятишь,
Отдашь её в любви без сожаленья,
Прекрасные пусть множатся мгновенья,
Сложившись  в месяца,  потом  в  лета,
Мечту свою большую  явью освятишь,
А нежная её рука, разгладит все твои морщинки,
Холодные в глазах, растают льдинки,
И нежно улыбнувшись ей, меня простишь!
 
Автор Лариса Музипова (Дарнина) 25 ноября 2014 года…