***

Арс Рейбельт
Ну, здравствуй родная. Я здесь, не разбит, не сломлен.
Живу, дышу, пою, иногда от скуки пишу стишки.
Я теперь смеяться и улыбаться волен,
Да  только вот под глазами круги.

Да, каюсь, родная, Я ночами совсем не сплю,
Смотрю на далекое небо, звезды и на луну,
Уверяю, что я счастливчик, раз тогда не пошел ко дну
Да только вот не верю себе самому.

Я гуляю по выходным с друзьями,
В баре осушая за бокалом бокал,
Со мной столько девиц побывало рядом,
Да только вот, все не забуду, что тебя я когда-то знал.

У меня теперь есть работа и целая куча дел,
Вечерами телек и нерасплавленная кровать.
Разделять с котом одиночество – мой удел,
Да только вот… я забываю тебя не ждать.

У меня, родная, все, в общем-то, хорошо,
Я даже, кажется, стал сильней.
Наладилась жизнь, да только вот с одним и весомым «но»:

Я.
Абсолютно.
Не.
Счастлив.
В ней.