Парю я счастьем лишь с тобой

Волков Константин
Твоей красы хочу я самовластья -
Мне предначертано тебе отдаться целиком!
Я знаю, только так возможно счастье -
Когда ты одаряешь сердцем и Цветком!

И не сказать, что бесполезно жизнь-то шла -
Смиренным, мудрым стал, поэтом!..
Добром сердечным в мою жизнь вошла,
Во всём была мне главным амулетом!

С тобою нет распутных дней -
Любовный кубок наполняешь, и тобой горю!
Наверно,  не найдёшь меня страстней, шальней -
Но твёрдо знаю - с тобою лишь парю!