Сестра таланта

Песок Въ Саду Камней
жизнь это многочисленные пробелы
в образовании любви
знаках отличия

а смерть
заполнение этих пробелов?

нет — это самый последний пробел
в образовании любви
знаках отличия

чем же она отличается от жизни?

краткостью


26.11.2014