Дружит ли наш Дедушка Мороз c ихним Сантой Клаусом

Станислав Прохоренко
Дружит ли наш Дедушка Мороз
С ихним Сантой Клаусом Сегодня*?
Санта нам в Донбасс войну принёс.
Школы отбомбил и Новогодний
Праздник отменил, теперь в подвалах
Будут дети Новый Год встречать…
Им ведь веселее с Сантой стало…
Главное здесь только лишь начать…
Главное здесь только лишь начать…
Главное здесь только лишь начать…

*На Украине отказались от Деда Мороза! Его заменит то ли Санта Клаус, то ли св. Николай.
Снегурочку заменят участники "марша волонтеров", которые будут ходить хороводами вокруг главной елки Киева и помогать любимому в православном мире святому собирать деньги на то, чтобы каратели могли с большим комфортом и безопасностью убивать детишек Донбасса.