Наверно, всё не зря...

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2013/09/29/6928

        Ничего не случается зря
         в нашей маленькой жизни, пожалуй:
                Л. Свирская

Наверно, всё не зря...
И верю, и не верю
в судьбу. Стучится ль в двери,
иль сами якоря
бросаем по желанью,
иль воле вопреки...?
Не ведаем мы знанья,
что в небе, высоки,
в анналах мирозданья…

        29.09.2013

Ах, когда это, Боже мой, было...
что явился  мне  вдруг Интернет.
Я привыкла - он стал инструмент.
И давно уж не милый тот милый,
что тогда был причиною чуда -
ведь писать начала в тот момент!
Благодарна ему, не забуду
этой жизни счастливый фрагмент.

         15.10.2013