В этом городе

Татьяна Соната
В этом городе – снег утомился лгать.
Слишком бело … устают глаза, устают.
Крыши скрипят – ангел верит: найду приют,
Осторожно ступает его нога.
Очень холодно – зыбкая тишина.
Ёжась, разбег – перелет на другую высь.
Крыши молчат – ангел горестно смотрит вниз
И задумчиво всё посылает «на***»


***