Покой... Вечер десятый

Елена Городенцева
Сегодня просто хочется молчать.
Уединиться, чтобы не мешали.
Чтоб временно забыли обо мне
Иль дистанционно наблюдали.

Мне хочется прилечь, закрыть глаза,
Порелаксировать под музыку -так легче.
Растраченные силы обрести,
И духом стать уверенней и крепче.

Я к сожаленью не защищена.
Чужую энергетику впитала.
Теперь кому-то стало хорошо,
А я разбита сильно и устала.

Но теплый душ и мягкая постель,
Приятный запах жаренного кофе,
Расслабят и энергию вольют
При каждом тихом и глубоком вздохе.

Прекрасно помогает щебет птиц,
Спокойный шум вечернего прибоя…
Я как русалка искренне люблю
Прислушиваться к шуму волн у моря.

Мы дети, а природа наша мать.
Земля, вода, огонь- все нас питает.
Что смыто с нас потоками дождя -
Земная плоть всегда в себя вбирает.

Раскаты грома в музыке звучат.
Меня ничуть звук этот не пугает.
Мелодия струящейся воды,
Мой разум возбужденный усыпляет.

Приходит состояние тепла
Блаженного  и здравого покоя.
Я отдохнула, силы набрала
До нужного душевного настроя.

Прекрасна жизнь!На сердце хорошо.
Спасибо за недолгое терпенье.
Я вновь готова излучать добро,
А значит и готова для общенья!