Первый поцелуй

Оксана Заварихина
Я помню первый поцелуй, такой не смелый,
а вокруг всё было белым, белым!
Падал снег, метель мела
а я сидела с тобою рядышком тогда.
Ты обнимал меня и нежно целовал,
а я от наслаждения закрывала глазки.
И всё казалось снежной сказкой!
Метель мела, а вокруг всё было белым,белым,
ты мне тогда сказал "люблю".
А я тебе "люблю" ответила не смело.
И этот день, и этот час с тобою вместе,
Я не забываю никогда.
Потому что был первый поцелуй,
такой не смелый,
А вокруг всё было белым, белым !!!