Семейка Адамс

Олег Боголюбов
Живёт в Стихире, как в раю, семейка Адамс.
Для них едою служит кровь. Её здесь много.
Всегда ты можешь стать едой - они ведь рядом-с.
Как говорится - все мы ходим здесь под Богом.

Начнут вампиры кровь сосать. Для них мы - пища.
Созданья тьмы способны чувствовать лишь голод.
И после них уже не души - пепелища,
И леденящий надвигающийся холод...