Запах карамели

Велеславова Ирина
Запах карамели на сбитых простынях.
Ещё одна услада в раненых устах.
Ещё одна попытка покориться вновь
Но разве может горькой быть твоя любовь?

И снова убегая ты прячешься в тени.
Тени забытых истин и смятой простыни.
Где похоти маразм и нет других волнений,
Вот только жить не можешь ты больше без сомнений.

А всё ли так уж просто в этой тишине?
Быть может вы живёте не на своей волне?
И горечь заедая карамелью снова
Рассказать всем правду ты вовсе не готова.

И каждый день, за годом год, играет в счастье горе.
А ведь хотелось же когда-то...уехать жить на море!
Где вод волшебных пенье и тихий шорох трав,
И нет сомнений больше и пагубных отрав.

Мечтать ведь очень просто, но сложно всё порвать.
Уйти из плена страха и просто всё отдать
За то, чтоб жить иначе и больше не играть
В любовь с тем парнем рядом, кого не хочешь знать.