С души обиды отпускай

Любовь Новикова 3
И только шорох от шагов,
И взгляд направлен в никуда.
И тень оставленных следов,
И образ  уходящего тебя.

Тяжело мне тебя отпускать,
Человека, к кому прикипела.
Не во сне, наяву сознавать,
Потерять любовь я успела.

Душа заплакала невольно,
В глазах нахлынула слеза.
На сердце стало грустно,больно,
По телу пронеслась  гроза.

Ну, что ж, уходишь, так прощай.
Оставим в прошлом все печали.
С души обиды отпускай.
Слова все наши прозвучали.