Может кто-нибудь знает

Станислав Мамай
Может кто-нибудь знает
Что такое отчаяние
Может кто-нибудь знает
Как уходит любовь
Может кто-нибудь знает
Что такое прощание
Может кто-нибудь знает
Как вернуть ее вновь

Где граница отчаянию
Где кончается горе
Где рассвет наступает
Где уходит беда
Где наступит прощение
Где с тобой мы не в ссоре
И никто не бросает
Никого никогда!!!!!!!