Куплеты бедной братии времён... разгула демократии

Василий Домрачев 2
***

Навострите, братцы, ушки,
Слух коль не утратили!
Мы споём для вас частушки
Нашей бедной братии!

На Руси  спокон веков
Те же всё пороки:
Валим всё на дураков,
И клянём дороги!

Раньше их едва терпели…
Но пришла буржуев власть,
Оглянуться не успели –
Ба!!! Вдруг новая напасть!!!

Цены разом все подняли –
Л и б е р а л и з а ц и я!
У народа всё отняли –
Блин! Приватизация!

Эх, прельстила нас свобода,
Как блудливая мадам!
Хрен с горчицей для народа!
Масло с сыром – господам!

И теперь мы, как когда-то,
Виноватых ищем:
Почему вор стал богатым,
А трудяга –  нищим?

Не проходит лихо мимо-
Будь оно неладно!
Стало жить невыносимо:
Умирать – накладно!

Мафиозные дельцы
Грабят, убивают!
Торжествует геноцид!
Массы вымирают!

Вор шикует за границей
В виллах да отелях!
Наши славные девицы
«Трудятся» в борделях!

Всех путан уж не сочтёте –
Без стыда пиарятся!
Бл@ди все теперь в почёте!
Честным надо каяться!

Не ходите, девки, замуж –
С мужем жизнь хреновая!
В лесбиянки лучше вам уж –
Вот любовь где клёвая!!!

Геи наши, педофилы –
Обожают попу!!!
Эх, поднять бы их на вилы,
Да к дружкам в Европу!!!

На Руси такую «грязь»
Не терпели сроду!
Ну, а нынешняя власть
Любит их породу!

Все  мы ждали перемен
Добрых и полезных…
Только вдруг стаи гиен
К нам в страну полезли?

Гадам, видно, наш Союз
Не давал покоя!?
Превратили в Рашу Русь!
Что это такое?!

Почему «реформ отцы» -
Эти пустомели.
За свободу нам борцы
Нам на шеи сели?

Почему такой раздрай
В медицине нашей?
Не заплатишь – помирай!
Ох, и нравы в Раше!!!

Почему ученья свет
Не всем нынче светит?
Шлите Путину привет!
Может, он ответит?

Чтоб исправить все дефекты,
Заодно поднять свой вес,
Сочинил он «нацпроекты» -
Рейтинг вырос до…небес!!!

Экономика ж, однако,
Не растёт,  хоть тресни, блин!
Обогнали нас Монако,
Конго, Замбия, Бенин!

Если  «репу» почесать –
Мысли прут, как водится…
Если дважды Русь продать –
ВВП   удвоится!!!

«Мы не сеем и не пашем!» -
Трутни весело поют…
Их теперь, при строе нашем,
Не влечёт полезный труд!

Вор работать не привык,
Ни в малейшей дозе!
Он не трактор, он не бык,
Он вам не бульдозер!

Пусть работает рабочий,
В поле пашет пусть батрак!
Вор же сладко кушать хочет!
Он не лох и не дурак!

Мы частушки вам пропели,
Чтоб лапшу вам снять с ушей!
Чтоб на выборах вы смели
Паразитов гнать взашей!!!

Власть дельцов пора менять –
Хватит уж, пограбили!!!
Сколько ж можно наступать
На всё те же грабли???
***