Ода Кота холодильнику

Рита Зайцева
Какое счастье, что ты, урчащий,
Живешь на кухне, в себе храня
Соблазнов столько! Давай почаще
С тобой встречаться - корми меня!
Ты делишь с нами свои запасы,
Ты щедрый друг наш, что не вопрос.
...И не обидел меня ни разу!
Не то что вредина-пылесос!