Диалоги с Анной

Александр Ямцов
Любовь как чувство лишь одна,
То не коня, седла подпруга.
Тут не подтянется узда,
Она как замкнутость у круга.
Коль говорим мы тишина,
То значит нет во круге звука.
Так и любовь, коль есть она,
Не улетит стрелою лука.
Любовь не разная, одна,
Вот к людям разным, это да!
Но коли любишь ты кого,
То не пройдёт будто кино.
Мы любим мать, отца, сестёр,
Ну а мужей уже не любят?
Или продолжим этот спор?
Мол всех любимых позабудут.
Да иногда её в миру,
Поступкам скверны убивают.
И мать услышит ,,Не люблю,,
Коли детей своих бросает.
Любовь ожившую в сердцах,
Там где хранят её до тризны.
Не сдует на семи ветрах,
Так было, есть, и будет в жизни.