Мечта...

Арт Експоситто
Я во сне не забываю
Что живу я как в раю
Музыку свою играю
Сидя молча на краю

Озера,что часто снится
Гладь его и пустота
Ноты льются вереницей
В них мечта и простота

Склоны гор,как змеи вьются
И леса вдали как тень
Реки хладные там льются
Так проходит каждый день

Что во сне живу с мечтою
О лесах и о горах
Там Где встретимся с тобою
Где то в этих берегах....