***

Андрей Кривошеев
Весь город усыпан твоими фантомами.
Манят своими совершенными формами.
Трудно даже ступить на асфальт.
И тут мы тоже провожали закат.

Вот здесь смеялись над временем.
Ему часто не придавали значения.
Наслаждались друг другом и только.
А мир казался ненужной прослойкой.

Вдоль реки, вот здесь, мы часто сидели.
У самого берега в воду смотрели.
Что мы там видели?Ничего кроме нас.
Мысли отправляли к новым мечтам.

А здесь я тебя обычно встречал
А тут родную домой провожал
А здесь, а тут...а здесь, а тут...
Надеюсь нервы с концом не сдадут...