Когда вернётся любовь

Владимир Люсин
Ответ на «Когда уходит любовь
( муз. и исп. Евгения Зенюк)» 
Olga O'Neil

Когда вернётся любовь
на наш потерянный остров,
омытый розой ветров,
дождливых слёз и росы,
когда вернётся любовь,
нам будет также не просто
явиться в  мир из костров
и догонялок босых.

Судьба не терпит пустот,
так что мы зря полагаем,
когда сжигаем мосты,
что всё былое уйдёт.
Судьба не терпит пустот,
она, как правда, нагая,
огонь любви в ней остыл,
но солнце снова взойдёт.

Вопрос – была ли она,
а может, грезилась мифом,
и алый цвет парусов –
обман закатных лучей?
Вопрос – была ли она,
вдруг став не ложем, а рифом,
закрыв сердца на засов,
оставшись сном для ночей?

250614 г.