Погибшим и изувеченным животным посвящается

Изумрудная Фантазия
Не трогайте животных “ господа”,
не обижайте меньших наших братьев,
а лучше загляните в их глаза,
увидите знакомое распятье.

Животные – посланники  Творца
и людям многому у них учиться,
чтоб растопить застывшие сердца
и за своё спасение молиться.

Вы не найдете преданней друзей
и души их без хитрости и злости,
не мучает их ураган страстей
и наша доброта - к их сердцу мостик.

Они не знают подлости и лжи,
предательства они не знают вовсе,
их чистые сердца полны любви.
Скажите мне, а где же ваша совесть?

У вас нет права причинять  им боль,
животные - не ваших рук творенье.
Иль  будете наказаны судьбой,
таким как вы - у Бога нет прощенья.