Крик души

Валерия Ратникова
Не стоит отрицать любовь,
Не стоит разрушать надежды.
Зачем вопить опять и вновь
Что верят в это лишь невежды?
Не надо говорить: «Гормоны!»,
Мешая чувство и рефлекс.
Не издавайте боле стоны,
Что миром правит только секс.
Несчастен тот, кто так считает,
Несчастен и разочарован он,
Несчастен и любви не знает,
И выгнал свет из сердца вон.
Нет, я ничуть не агрессивна,
Ведь каждый вправе выбирать:
Тонуть в болоте скептицизма
Иль в счастье верить и мечтать.