Про Жириновского

Сергей Шевандин
У Вовочки ночью случился понос.               
Наверное, съел я гнилой абрикос!               
А может, вчера переел колбасы?               
Как в Думу поеду, промокнут трусы!

А там ещё надо законы принять!
Излишки зарплаты народу отдать!
А вдруг президент на приём позовёт?
А тут, как нарочно, течёт и течёт!

И брать бюллетень мне по сути, нельзя!
Тотчас же в засранцы зачислят друзья!
До отпуска долго, зима на носу!
Зачем на халяву я съел колбасу?

Что делать, не знает, ничто не болит!
Но только часами в сортире сидит!
Сходить по большому не может семья!
С толчка не слезает, ну что за свинья!

К нему приезжает профессор домой.
В научных кругах он светило большой.
Ты мне, кричит Вова, скорей помоги!
Мне в Думу же ехать, в большие круги!

Ответил профессор. Болезнь мне видна!
Она всем политикам, видно, дана!
Причину болезни нам надо найти!
Скорее всего я на верном пути!

Боитесь чего, а быть может, кого?
И ваш моментально кишечник того!
Таблетки я дам, их вам надо попить!
А щас пока памперсы нужно носить!

Полезный совет я могу, кстати, дать!
На пляже индийском не вред полежать!
Подумайте, Вова, вам надо спешить!
А там сапоги заодно и помыть!