Наизусть изучено...

Игорь Ожиганов
Без причинно читаю тебя мыслимо, и изучаю я тебя.
Что то в тебе есть, и болен лишь сомнением во вне, как хочется к тебя по роже воле успеха.
Не покидай меня, и делись, как репер, что читает при воле ало абонента тут уже нет, как одежда слов мало мало от дела своих поспешить с выводом выходом от жизни переигрывая сюжета. Ведь зависимым тобой излишеством любви, к дружбе, и адреналине дорогою не спроста волн фраз. Возьми переиграй по лучше.
Ведь с головою ты просто зомбированный зависимый чувак...
И чувства нахлунули из никуда, что не в адеквате чувствуешь пустоту из вне далёких фраз...
Очнись!
Это не пустота, а холод одинокий без тепла...